КАРП ЗАПЕЧЁННЫЙ.
В первую очередь рыбку нужно почистить от чешуи и внутренностей.
Теперь натрем тушку солью и перцем.Поперек сделаем надрезы и в каждый
кармашек вложим по дольки лимона для пикантности. На фольгу стелим
промасленный пергамент, сверху выкладываем нарезанный кольцами лук.
А теперь кладем карпа. Сверху опять слой лука.
Заворачиваем все в пергамент, затем в фольгу и отправляем в духовку минут на 40.
Через 40 минут раскрываем шубку и выдерживаем в духовке на жару
еще минут 10 для образования румяной корочки.
Ну вот и готова моя рыбка, УГОЩАЙТЕСЬ
Теперь натрем тушку солью и перцем.Поперек сделаем надрезы и в каждый
кармашек вложим по дольки лимона для пикантности. На фольгу стелим
промасленный пергамент, сверху выкладываем нарезанный кольцами лук.
А теперь кладем карпа. Сверху опять слой лука.
Заворачиваем все в пергамент, затем в фольгу и отправляем в духовку минут на 40.
Через 40 минут раскрываем шубку и выдерживаем в духовке на жару
еще минут 10 для образования румяной корочки.
Ну вот и готова моя рыбка, УГОЩАЙТЕСЬ